» » Дочь Пескова: Свадьбы с Навкой не было, а фотографии можно подделать

Дочь Пескова: Свадьбы с Навкой не было, а фотографии можно подделать

Давая интервью Ксении Собчак, дочь Пескова рассказала, о том, что свадьбы с Навкой не было. Девушка уточнила, что фотоснимки с торжества можно и подделать.

В интервью для телеканала «Дождь» она отвечала на поставленные Ксенией Собчак вопросы. Когда светская львица спросила, что Елизавета знает о росписи Дмитрия Пескова и Татьяны Навки, то дочь пресс-секретаря Путина рассказала, что ее не было. Она уточнила, что фотографии, которые были опубликованы в Сети, можно подделать, так же, как и украшения, наряды.
Елизавета уточнила, что ее этот вопрос не касается, но она точно проинформирована о том, что свадьбы не было. По этой причине дочь жениха не присутствовала на официальной росписи молодоженов. Елизавета сказала, что это был просто повод для массового торжества. Девушка рассказала, что этой информацией с ней поделился сам Дмитрий Песков.
Позже Елизавета призналась, что точно не уверена, была ли роспись, так как разным людям Дмитрий Песков говорит разные вещи. Девушка считает, что отцу необходимо верить, что она и делает.


Источник: http://www.vladtime.ru

12-10-2015, 12:55
Просмотров новости: 336
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: