» » Инна Макарова: «Мой муж предсказал гибель Бондарчука»

Инна Макарова: «Мой муж предсказал гибель Бондарчука»

Инна Макарова: «Мой муж предсказал гибель Бондарчука»
Актриса уверена, что знаменитый режиссер прожил бы еще долго, Ежели бы внимательнее отнесся к предупреждениям врачей.

Инна Макарова: «Мой муж предсказал гибель Бондарчука»

Инна Макарова с мужем Михаилом Перельманом. 1980-е гг.
Фото: Фото из личного архива Инны Макаровой

В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Инна Макарова впервые рассказала о том, что причиной смерти ее первого мужа Сергея Бондарчука стало его легкомысленное отношение к собственному здоровью. «Мы с Сережей давно уже не были супругами, могли подолгу не видеться... Но я никогда не теряла с ним духовной связи. Я, во всяком случае, всегда чувствовала его, на любом расстоянии. Так сложилось, что и о его скором уходе я узнала чуть ли не первой..., — вспоминает актриса. — Сообщил мне об этом мой второй муж — Миша».

После того как Инна Макарова развелась с Сергеем Бондарчуком, жизнь свела ее с известным ученым, академиком и доктором наук Михаилом Перельманом. А началась история второго замужества актрисы с того, что у нее обнаружили астму. «Я стала искать хорошего врача по легочным заболеваниям. Мне посоветовали Михаила Перельмана. Так мы с Мишей и встретились, а позже поженились, — продолжает актриса. — Миша был специалистом нарасхват. В том числе консультировал и в ЦКБ, где лечился Бондарчук. И вот однажды муж приходит домой и говорит: «Я смотрел его карту, дело плохо, нужна операция». Звонить Сергею и что-то советовать я не решилась. Надеялась, что он и без меня все знает и серьезно отнесется к своему здоровью. Но тут выясняется, что вместо операции Бондарчук уехал в Италию, монтировать новую версию «Тихого Дона» с иностранцами. И я поняла: это конец! Вскоре Сережи действительно не стало…»

Полностью интервью Инны Макаровой читайте здесь>


Инна Макарова: «Мой муж предсказал гибель Бондарчука»

Инна Макарова с первым мужем Сергеем Бондарчуком и их дочерью Натальей Бондарчук 1950-е гг.
Фото: Фото из личного архива Инны Макаровой

12-10-2015, 12:23
Просмотров новости: 283
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: