» » Бейонсе, Рианна и другие подали в суд на Eleven Paris

Бейонсе, Рианна и другие подали в суд на Eleven Paris

Бейонсе, Рианна и другие подали в суд на Eleven Paris

Джемперы, футболки, чехлы для телефонов с портретами знаменитостей — французская марка Eleven Paris незаконно использовала имена звезд на своей продукции.


После того, как бренд проигнорировал просьбу практически 60 знаменитостей снять коллекцию с продажи, они подали иск в суд. Бейонсе, Рианна, Кани Уэст, Джей-Зи, Фаррелл Уильямс и другие выступили с требованием приостановить производство, выплатить им часть прибыли и оплатить судебные издержки.


Eleven Paris пока не остановили продажу товаров, но убрали все вещи со своего официального сайта. Производитель использовал имена не только музыкантов. У марки есть отдельная линия одежды и аксессуаров с надписью Karl is my father («Карл — мой отец»), посвященная дизайнеру Карлу Лагерфельду, и капсульная мужская коллекция одежды Family с надписью Kate is my ex («Кейт — моя бывшая»), которую все ассоциируют с герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон.



Источник: http://avto-polis.kiev.ua/novosti-shou-biznesa-segodnya/

11-10-2015, 22:15
Просмотров новости: 240
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: