» » На ТНТ показали 4 серию 16 сезона «Битвы экстрасенсов» от 10.10.15

На ТНТ показали 4 серию 16 сезона «Битвы экстрасенсов» от 10.10.15

На ТНТ показали 4 серию 16 сезона «Битвы экстрасенсов» от 10.10.15

16 сезон мистического шоу «Битва экстрасенсов» не перестает удивлять поклонников необычными перипетиями сюжета и драматическими историями. Вместе с тем, так как очередной сезон в разгаре, то среди участников наметились уже и первые фавориты, и первые аутсайдеры. Но говорить о чем-то еще рано, ведь новый сезон только начался и, зная любовь организаторов шоу к интриге, стоит ожидать в будущих сериях различных сюрпризов.

Битва экстрасенсов 16 сезон, 4 серия: сюрприз от ТНТ

На ТНТ показали 4 серию 16 сезона «Битвы экстрасенсов» от 10.10.15


В первую очередь, главным сюрпризом является состав участников. Точнее, даже не состав, а биографии самих экстрасенсов и магов, которые участвуют в шоу. Также сделали упор на истории, с которыми участникам придется столкнуться – они поражают своим драматизмом даже тех поклонников, которые смотрят это шоу с 1-го сезона.

Проект уже покинули несколько участников – к примеру, в последнем выпуске это сделала Ангелина Гортуева, вместе с тем в третьей серии Виктория Райдос доказала, что по праву считается одной из основных фавориток этого сезона.

Битва экстрасенсов 16 сезон, 4 серия: интрига среди участников

На ТНТ показали 4 серию 16 сезона «Битвы экстрасенсов» от 10.10.15


Так что теперь поклонники шоу гадают, кто же из участников покинет проект в четвертом выпуске. Интрига подогревается тем, что кандидатов на уход сразу несколько. В черном конверте могут лежать имена супругов Вороновых – об их слабой энергетике говорила еще Мэрилин Керро в конкурсе с оценкой фотографий. Также Дед Пахом заявил, что может уйти в ближайших выпусках, но при всем этом не подчеркнул, что Ежели он и уйдет, то не по причине собственной слабости, а потому, что против него плетутся интриги. По его словам, некоторые участницы составили против него заговор, так как боятся его силы.

Битва экстрасенсов 16 сезон, 4 серия: драма вокруг белого конверта

Не менее драматическая и запутанная история у тех, кто может получить белый конверт. На него претендует Мэрилин Керро, к тому же, ей помогает сильный магический артефакт, который по ее собственному признанию, даже ведьме Александр Шепс. Но при всем этом не у нее есть серьезная конкуренция со стороны Виктории Райдос, которой помогает клан Натальи Бантеевой. Еще одна претендентка – Николь Кузнецова. Поэтому в дальнейших выпусках поклонников ждет нешуточная интрига.


Фото: соц. сети

Источник: http://www.flamenews.ru

11-10-2015, 20:28
Просмотров новости: 450
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: