» » В Сочи Филипп Киркоров платит за отель 100 тысяч рублей в сутки

В Сочи Филипп Киркоров платит за отель 100 тысяч рублей в сутки

Филипп Киркоров, отечественный эстрадный певец, приехал на фестиваль «Новая волна» в Сочи. Отмечается, что свое свободное время артист предпочитает проводить в кругу семьи, а не на шумных вечеринках. Именно по этому поводу он поселился вместе со своими детьми, отцом, тетей Мари и прислугой на роскошной вилле. Известно, что за проживание Киркоров платит 100 тысяч рублей в сутки.

В Сочи Филипп Киркоров платит за отель 100 тысяч рублей в сутки




Не очень далеко от Филиппа Киркорова поселился принц Саудовской Аравии Аль-Валид ибн Талал Аль Сауд, который приехал на курорт по собственным делам. Отель поп-короля занимает территорию в 2000 квадратных метров. В его вилле находятся семь комнат, дизайн которых напоминает дворцовый интерьер. В домике напротив проживает весь обслуживающий персонал, прибывший в город-курорт вместе со звездой.

В Сочи Филипп Киркоров платит за отель 100 тысяч рублей в сутки




Отмечается, что Филиппа Киркорова совершенно не пугает такая большая цена за проживание. Известно, что для него основное это комфорт, спокойствие и безопасность близких.


Источник: http://www.vladtime.ru

11-10-2015, 16:25
Просмотров новости: 271
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: