» » Тейлор Свифт обошла Ким Кардашьян

Тейлор Свифт обошла Ким Кардашьян

Тейлор Свифт обошла Ким Кардашьян
У поп-звезды оказалось больше всего последователей в Инстаграме.

Тейлор Свифт обошла Ким Кардашьян

Тейлор Свифт
Фото: @taylorswift(Instagram)

Тейлор Свифт воцарилась на престоле в качестве королевы Instagram. Количество ее поклонников в популярной соц. сети перевалило за 50 миллионов человек. Таким образом звезда обогнала Ким Кардашьян и Бейонсе, бывших в этом состязании еще недавно впереди Свифт. На сегодняшний день подписчики королевы реалити-шоу и жены Канье Уэста (не слишком дружелюбного к Тейлор рэппера), составляют 48.4 миллиона, а Беонсе — 47.5 миллионов фолловеров. 

Сама Тейлор Свифт со свойственной ей скромностью и одновременно кокетством отреагировала на тот факт, что она благополучно сбросила с пьедестала таких царственных особ, как Кардашьян и Бейонсе, заявлением, будто «всему виной ее обожаемые питомцы». Мол, она так нередко делилась фото своих кошечек Оливии Бенсон и Мередит Грей, что «дорогие поклонники не могли это не оценить». Разумеется, Тейлор поблагодарила всех своих обожателей и фанатов, что она никогда не забывает делать.


Тейлор Свифт обошла Ким Кардашьян

Тейлор Свифт
Фото: @taylorswift(Instagram)

11-10-2015, 08:27
Просмотров новости: 239
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: