» » Секрет похудения от Анжелики Агурбаш

Секрет похудения от Анжелики Агурбаш

Секрет похудения от Анжелики Агурбаш
Певица рассказала, как сельдерей помогает ей сбросить вес.

Секрет похудения от Анжелики Агурбаш

Анжелика Агурбаш
Фото: Алена Премудрофф

Анжелике Агурбаш после отпуска, который певица и актриса провела с детьми в Турции, пришлось экстренно сбросить набранные на отдыхе лишние килограммы.

«Я две недели наслаждалась солнцем, морем, ела все, что хотела, в том числе и турецкие сладости, решила, что на отдыхе не стоит себя ограничивать, — рассказывает 7days.ru Анжелика. — В итоге поправилась на 3 килограмма, и. когда вернулась домой, то не смогла влезть в свое любимое красное платье, в котором через четыре дня должна была пойти на светское мероприятие. В таких случаях я следую совету своей прабабушки, когда-то от нее я узнала о быстром способе похудеть. Правда, диета жесткая, но очень действенная: килограмм огурцов и пять стаканов кефира в день с зеленью укропа, петрушки или сельдерея. Лишний вес уходит, а, благодаря большому количеству витаминов в зелени, выглядишь при всем этом не потрясающе!»

11-10-2015, 06:27
Просмотров новости: 254
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: