» » Ростислав Хаит разозлил казаков

Ростислав Хаит разозлил казаков

Ростислав Хаит разозлил казаков
Звезда фильма «День выборов» неосторожно высказался в их адрес.

Ростислав Хаит разозлил казаков

Ростислав Хаит
Фото: "7Д"

Ростислав Хаит чуть не нарвался на конфликт с казаками. Это случилось в Астрахани, где снимали некоторые эпизоды картины «День выборов – 2».

«Слава почему-то был не в курсе, что в фильме задействовали настоящих казаков, и когда они впервые появились у нас на площадке, решил, что это переодетые актеры, — рассказывает 7days.ru исполнитель одной из главных ролей и сопродюсер проекта Леонид Барац. — Представляете, стоит с ними наша художник по костюмам Вика Ефимова и что-то обсуждает, подходит Слава и начинает возмущаться: «Что это за ряженые? Нет, станичники так не могут выглядеть!». Тут Вика и объяснила, что это самые настоящие казаки, которые, собственно, и пришли одетые в свои же костюмы. После этого Славе сразу все понравилось, в том числе и их одежда. Еще бы! Его же обступили куча мужиков с шашками и нагайками, могли бы и вломить...  Но, к счастью, астраханцы поняли, что он просто не разобрался, что к чему, и все обошлось».

11-10-2015, 04:51
Просмотров новости: 305
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: