» » Установлена причина смерти пасынка Сергея Безрукова

Установлена причина смерти пасынка Сергея Безрукова

Установлена причина смерти пасынка Сергея Безрукова


Причина смерти молодого человека, скончавшегося в своей квартире 14 марта, была установлена врачами, несмотря на то, что родственники запретили вскрывать тело Андрея Ливанова.


Двадцатипятилетний пасынок актера Сергея Безрукова был найден поздним вечером в своей московской квартире. Близкие юноши долгое время не могли с ним связаться, в связи с этим им пришлось вызвать спасателей, которые в итоге и обнаружили мёртвое тело.

Исходя из слов медиков, юноша скончался от острой сердечной недостаточности. По проверенным данным известно, что он страдал сахарным диабетом и регулярно делал себе инъекции инсулина. В последний раз Ливанов ввёл его практически перед смертью, но не смотря на это уровень сахара в крови превысил допустимую норму. Почувствовав себя нехорошо, он позвонил на горячий номер и попросил врачей помочь ему. Почему скорая так и не приехала - неизвестно, полиция уже проводит проверку по этому факту.


Андрей Ливанов проживал с матерью Ириной Безруковой и отчимом Сергеем Безруковым. Но в этот трагичный день занятые родители находились на гастролях в Иркутске.

Андрей - сын актера Игоря Ливанова и нынешней жены Сергей Безрукова Ирины. Брак его родителей распался, когда мальчику было всего одиннадцать, и с того времени он живёт с матерью и отчимом. Он унаследовал от родителей талант актёрского мастерства, но так и не успел раскрыть его в полной мере.



Источник

11-10-2015, 02:34
Просмотров новости: 225
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: