» » Рене Зеллвегер шокировала лицом после пластической операции

Рене Зеллвегер шокировала лицом после пластической операции

Рене Зеллвегер шокировала лицом после пластической операции
В ближайшее время у вас будет много новостей с съемок фильма "Ребенок Бриджит Джонс" (Bridget Jones' Baby). Работа уже кипит во всю, и команда картины каждый день работает над новыми сценами. Буквально вчера на съемочной площадке был замечен актер Колин Ферт, исполняющий роль Марка Дарси. А это значит, что, возможно, создатели картины решили изменить сюжет книги, оставив героя Ферта живым. Нам также известно, что в новом фильме сама Бриджит будет ждать ребенка.
Рене Зеллвегер шокировала лицом после пластической операции
На новых фото со съемочной площадки видна Рене Зеллвегер (Бриджит Джонс), которая весело болтает с друзьями и наслаждается вином.

Источник: http://glianec.com.ua

10-10-2015, 22:38
Просмотров новости: 211
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: