» » Валерий Меладзе выдает замуж 24-летнюю дочь

Валерий Меладзе выдает замуж 24-летнюю дочь

Известный певец Валерий Меладзе выдает замуж свою 24-летнюю дочь Ингу. Как рассказала мать девушки, экс-супруга исполнителя, будущим мужем дочери станет бывший одноклассник, британский журналист по имени Нури Вергезе.

Валерий Меладзе выдает замуж 24-летнюю дочь



После 8 лет отношений влюбленные решили создать семью и Инга получила предложение руки и сердца. Девушка рассказала, что она с Нури провела незабываемые и сказочные выходные в Марокко, где и сказала ему долгожданное «Да!».
Ирина, мать дочери Валерия Меладзе, призналась, что не верила в эти длительные отношения, однако избранник Инги ей очень нравится. Влюбленные не жили вместе, так как семья невесты всегда была против гражданского брака и даже когда Нури приезжал из Лондона в гости к Инге, им стелили разные постели в родительском доме.

Валерий Меладзе выдает замуж 24-летнюю дочь



Жених Инги хочет взять ссуду и приобрести для своей семьи уютное гнездышко в Лондоне. Кроме этого, само свадебное торжество намечено на конец следующего года, так как британский журналист хочет организовать праздник самостоятельно, а для этого ему нужно накопить средств.


Источник: http://www.vladtime.ru

10-10-2015, 22:35
Просмотров новости: 233
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: