» » Мать Жанны Фриске встретилась с внуком Платоном

Мать Жанны Фриске встретилась с внуком Платоном

Мать Жанны Фриске встретилась с внуком Платоном

Несмотря на то, что семья Жанны Фриске серьезно конфликтует с Дмитрием Шепелевым, ее гражданским мужем, сам Шепелев очевидно пытается отыскать компромисс в их отношениях и сгладить углы. Об этом свидетельствует тот факт, что буквально на днях журналисты смогли заснять мать Жанны Фриске, которая гуляла с внуком Платоном.

Это явный прогресс в отношениях – раньше Шепелев запрещал семье покойной жены видеться с внуком и на этой почве у него случился очень серьезный конфликт с ее отцом, Владимиром Борисовичем – мужчина грозился убить Дмитрия, за что тот подал на него в суд.

Мать Жанны Фриске встретилась с внуком Платоном


Как стало всем известно позже, Ольга Владимировна гуляла с внуком возле дома Шепелева и буквально пару минут – об этом сообщил сам Владимир Борисович. Но, Ежели учесть, что со смерти дочери они вообще не видели внука, то даже такая небольшая прогулка позволяет надеяться на то, что отношения постепенно налаживаются.
Фото: соц. сети

Источник: http://www.flamenews.ru

10-10-2015, 20:57
Просмотров новости: 421
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: