» » В семье Антона Мухарского горе: Снежана Егорова сошла с ума

В семье Антона Мухарского горе: Снежана Егорова сошла с ума

Об этом же рассказал сам шоумен, комментируя недавнее заявление своей супруги, которая на своей страничке в Facebook огорошила публику сообщением о том, что ее любимый муж пропал без вести и, вполне вероятно, что его уже в живых нет, а виновницей этого назвала его нынешнее увлечение Елизавету Бельскую.


В семье Антона Мухарского горе: Снежана Егорова сошла с ума


Так, Антон сказал, что уже наслышан об этом странном заявлении Снежаны. Ему постоянно звонят друзья и знакомые, которые хотят убедиться, что с ним се нормально. В действительности же, с шоуменом все хорошо, а действия Егоровой он объясняет так: «На самом деле она чуть-чуть сошла с ума. Я без понятия, что творится у нее с головой, и из-за этого у нас в семье горе».




В семье Антона Мухарского горе: Снежана Егорова сошла с ума



Напоминаем читателям, что вчера телеведущая во всеуслышание сообщила, что ее супруг стал жертвой аферистов, которые кроме всего прочего могут являться сектантами. Среди них и некая Елизавета Бельская, выдающая себя, по словам Снежаны, то за директора шоумена, то за его гражданскую жену. Коммуникационное агентство MSG, которое специализируется в том числе и на организации различных PR-кампаний, предполагает, что таким образом телеведущая просто решила напомнить о себе, и спровоцировать некий скандал, о котором будут говорить. Так это или нет неизвестно, но дальше Снежана написала, что аферисты уже завладели практически всем имуществом семьи, включая квартиры, в которых прописаны их дети, банковские счета и известный автомобиль Антона с номерами «МАХНО».





В семье Антона Мухарского горе: Снежана Егорова сошла с ума


В семье Антона Мухарского горе: Снежана Егорова сошла с ума



В подтверждение этого она даже выложила фото опечатанного авто Мухарского, и высказала предположение, что его либо в живых нет, либо он просто находится под воздействием гипноза в сочетании с психотропными препаратами.




Интересно, что в за день до того, как взволнованная Егорова писала все это в Facebook, сам Мухарский на своей страничке сообщил, что совсем скоро в Киеве состоится концерт Ореста Лютого.



В семье Антона Мухарского горе: Снежана Егорова сошла с ума



Под этим творческим псевдонимом Мухарский выступает уже давно, так что можно полагать, что у шоумена действительно все в порядке, что и сам он подтверждает.

26-02-2015, 20:00
Просмотров новости: 538
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: