» » Отец Фриске: «Жанне очень плохо, ее состояние неожиданно ухудшилось»

Отец Фриске: «Жанне очень плохо, ее состояние неожиданно ухудшилось»

Отец Фриске: «Жанне очень плохо, ее состояние неожиданно ухудшилось»


Напомним, 40-летняя певица страдает от рака головного мозга. В апреле прошлого года Жанна прошла курс процедур в США, которые очень помогли и поставили ее на ноги после тяжелой болезни.


На этой неделе стало всем известно, что состояние Фриске резко ухудшилось: по словам ее отца Владимира Борисовича, певица мужественно борется с очередным приступом болезни.


- У нас все очень плохо, - рассказал Владимир Фриске журналистам. - Состояние здоровья дочери неожиданно значительно ухудшилось. В данный момент мне сложно разговаривать. Жанне очень плохо.


По словам близких Фриске, в последние несколько дней Жанна сильно ослабла, потеряла аппетит, не может самостоятельно передвигаться. Близкие певицы постоянно ухаживают за ней и верят, что певице скоро станет лучше.



Источник

10-10-2015, 16:54
Просмотров новости: 186
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: