» » Михаил Галустян не поддался искушению

Михаил Галустян не поддался искушению

Михаил Галустян не поддался искушению
Актер устоял перед чарами влюбленной дамы.

Михаил Галустян не поддался искушению

Анита Цой и Роберт Городецкий
Фото: Юрий Феклистов

На концерте «Все хиты Юмора», посвященном десятилетнему юбилею радиостанции «Юмор FM», его ведущий Михаил Галустян подвергся настоящей атаке со стороны весьма колоритной дамы. Она проявляла к комику повышенный интерес, всячески задевала его, явно пытаясь привлечь к себе его внимание. Однако Галустян с помощью искрометных шуток сумел отбить все атаки решительной женщины.И совсем на нее не обиделся. Ведь это была его соведущая, коллега по КВН Ольга Кортункова, капитан команды КВН «Городъ Пятигорскъ». Тогда Ольга переключила свое внимание на другого участника концерта — Николая Баскова, который был, как всегда, одет в невероятный блестящий костюм, расшитый пайетками. Но и Коля не поддался чарам обаятельной толстушки. Он сбил ее с толку, когда во время исполнения хита «Натуральынй блондин» вышел на сцену вместе со своим двойником (им оказался Глеб Матвейчук).   


Михаил Галустян не поддался искушению

Кети Топурия и Владимир Миклошич
Фото: Юрий Феклистов

Михаил Галустян не поддался искушению

Дима Билан
Фото: Юрий Феклистов

Особых аплодисментов удостоился легендарный Роман Карцев, ученик Райкина и сподвижник Жванецкого с пеленок». Он исполнил потрясающий монолог о Чарли Чаплине, упомянув в нем Владимира Винокура, который в это время ждал своего выхода за кулисами и сосредоточенно настраивался на выступление.



А Дима Билан так рвался на сцену, что как бы ненароком пробежал через нее во время монолога Михаила Задорнова.
«Я очень уважаю Михаила Николаевича, но раз концерт юмористический, так почему бы не поюморить», — объяснил певец свой поступок.
В свою очередь Задорнов, закончив выступление, задержался за кулисами, чтобы посмотреть выступление Билана и даже подпевал ему. А Кети Топурия была на таком подъеме, что после своего выхода на сцену устроила мини-концерт за кулисами, спев для коллектива радиостанции-юбиляра и журналистов песню на грузинском языке.


Михаил Галустян не поддался искушению

Михаил Галустян
Фото: Юрий Феклистов

Михаил Галустян не поддался искушению

Братья Сафроновы
Фото: Юрий Феклистов

В этот вечер не только на сцене наблюдалось «братание» представителей двух эстрадных жанров — юмора и музыки. За кулисами Роман Карцев общался с Жасмин, а Михаил Задорнов с Сосо Павлиашвили и Натали, Анита Цой и Кети Топурия фотографировалась на память со Славой Полуниным, а участники «Уральских пельменей» рассказывали последние новости анекдоты молодым коллегам из «Comedy Club». «Мне родители говорили, Ежели буду плохо себя вести, то стану клоуном», — поделился «пельмень» Максим Ярица.
«Вот он все детство себя плохо и вел», — тут же парировал его коллега Андрей Рожков.

10-10-2015, 16:29
Просмотров новости: 269
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: