» » Марат Башаров признался в любви Екатерине Архаровой?

Марат Башаров признался в любви Екатерине Архаровой?

Марат Башаров признался в любви Екатерине Архаровой?
В Сети разгорелся настоящий скандал.

Марат Башаров признался в любви Екатерине Архаровой?

Екатерина Архарова
Фото: Instagram Екатерины Архаровой

Марат Башаров признался в любви Екатерине Архаровой?

Марат Башаров и Екатерина Архарова
Фото: "7Дней"

Казалось бы, точка в конфликте между бывшими супругами Маратом Башаровым и Екатериной Архаровой уже поставлена, однако это история получила неожиданное продолжение.


На странице Екатерины в соц. сети Facebook появилось сообщение от лица Марата, в котором он признается экс-супруге в любви: «Жена, я все еще люблю тебя! Вспоминаю наше прошлое с ностальгией и любовью. Лизавета была клином, но вышибить тебя не удалось. Ты моя половинка. Твой МараБаш».

Однако, в интервью отечественным изданиям Башаров уже успел заявить, что автором столь неоднозначной записи он точно не является. при всем этом не актер добавил, что у Екатерины остался пароль от его почты: возможно, она сама же и написала такое признание самой себе от его лица.


Напомним, что вскоре после бракосочетания с Маратом Башаровым Екатерина Архарова, по ее собственному признанию, стала жертвой семейного насилия: за скандальным разводом Архаровой и Башарова наблюдала вся страна. Когда все бракоразводные документы были подписаны, Екатерина, наконец, вздохнула спокойно: «У меня период полной релаксации и внутренней гармонии, — призналась тогда она. — Поэтому я чувствую себя великолепно».

Подробнее о самых громких разводах звезд в 2015 году, читайте далее >

10-10-2015, 14:54
Просмотров новости: 221
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: