» » Лера Кудрявцева повредила ноги на съемках шоу

Лера Кудрявцева повредила ноги на съемках шоу

Лера Кудрявцева повредила ноги на съемках шоу
Участие в проекте «Вместе с дельфинами» дается телеведущей нелегко.

Лера Кудрявцева повредила ноги на съемках шоу

Лера Кудрявцева
Фото: Фото из Instagram Леры Кудрявцевой (@leratv

Соглашаясь участвовать в шоу Первого канала «Вместе с дельфинами», Лера Кудрявцева не подозревала, что ей будет так тяжело. Сначала у телеведущей не получалось, например, нырять с вышки: она была категорически недовольна собой, а позже доктор поставил Кудрявцевой диагноз «переутомление» и посоветовал как следует выспаться. «Перекупалась и переутомилась, — рассказала Лера 7days.ru. –— Ничего серьезного, просто мне необходимо немного отдохнуть, а также принимать лекарства и витамины». Теперь список неприятностей пополнили многочисленные ушибы на ногах. Кудрявцева поделилась со своими поклонниками фотографией, на которой она показала свои ноги в синяках. «Чем дальше, тем больше», — так подписала Кудряцева снимок. Синяки Лера получила в результате выполнения сложных элементов на воде и трюков с дельфинами. Но сдаваться телеведущая не собирается: она намерена участвовать в шоу и дальше, чего бы это ей ни стоило. 


Лера Кудрявцева повредила ноги на съемках шоу

Лера КУдрявцева
Фото: Фото из Instagram Леры Кудрявцевой (@leratv )

Лера Кудрявцевай — не единственная звезда, пострадавшая во время съемок шоу. В кулуарах проекта до сих пор обсуждают случай, произошедший недавно с другой телеведущей: Яну Чурикову увезли к врачам прямо с одной из репетиций. Чурикова, которая,кстати, является опытным дайвером и неплохо чувствует себя в воде, стала первой «жертвой» экстремального соревнования. Дельфин случайно вытолкнул Яну из бассейна, да так неудачно, что она сильно ударилась о бортик спиной. «Первую помощь мне оказали быстро и квалифицированно, — рассказала 7days.ru телеведущая. — Приняли в ночную смену, обезболили. Через два дня я уже вернулась к тренировкам».



Напомним, вместе с Лерой Кудрявцевой и Яной Чуриковой  с дельфинами тренируются и Алла Михеева, Анастасия Заворотнюк, Лариса Долина. 

10-10-2015, 12:43
Просмотров новости: 237
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: