» » Кличко порадовал прессу новой "летучей" фразой

Кличко порадовал прессу новой "летучей" фразой

Кличко порадовал прессу новой "летучей" фразой


Уже около 45 обитателей Киева были госпитализированы в больницы с предварительным диагнозом острая кишечная инфекция. Горожане жалуются воду зёлённого цвета текущую из крана. Ставший мэром Киева Виталий Кличко уверял киевлян, что данная жидкость безопасна, и её можно использовать для хозяйственных нужд и приготовления еды. Чтобы снизить количество критики и продемонстрировать действия городской власти Кличко посетил открытие проекта по очистке воды без использования хлора.


На данном мероприятии присутствовали журналисты и видеокамеры.  Чтобы доказать качество работы нового проекта, мэр Киева набрал стакан воду из-под крана  попробовал жидкость на вкус.  После этого, он произнёс фразу, ставшую очередным хитом в его исполнении. "Я, например, не вижу абсолютно никаких запахов" – заявил Кличко. Сдерживая смех, журналисты попросили мэра Киева переформулировать мысль. "Абсолютно не чувствую никаких привкусов" – поправился он. В интернете уже стала популярной шутка про человека, видящего глазами запах.



Источник

10-10-2015, 12:41
Просмотров новости: 180
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: