» » Дмитрий Шепелев станет ведущим нового музыкального шоу

Дмитрий Шепелев станет ведущим нового музыкального шоу

Дмитрий Шепелев станет ведущим нового музыкального шоу
Компанию артисту составит Юлия Началова. Дмитрию Шепелеву нравится то, что программа будет идти в семейном формате.

Дмитрий Шепелев вскоре появится на телеканале СТС. Он будет вести семейное шоу «Два голоса». Компанию Дмитрию составит Юлия Началова. Новая программа - аналог популярного европейского проекта «Stand up for Your Country», в котором родители и их дети будут совместно исполнять песни разных жанров дуэтом. Разумеется, судить талантов предстоит компетентному жюри, которое будет состоять из трех человек. В этом качестве выступят композитор Виктор Дробыш и певица Лайма Вайкуле. Третий член жюри будет меняться в каждом выпуске шоу.

«Это один из самых интересных проектов, в которых я принимаю участие, - говорит Виктор Дробыш. - Кажется, сложнее всего приходится нам, членам жюри, потому что невозможно непредвзято оценивать выступления детей, но и нельзя не обращать внимания на недочеты в исполнении. А самое сложное - комментировать ошибки родителей в присутствии их детей».

Дмитрий Шепелев уже имеет опыт работы в музыкальном шоу. На протяжении пяти сезонов он является бессменным ведущим программы «ДОстояние РЕспублики» вместе с Юрием Николаевым. Шоу выходит на Первом канале. После страшной трагедии, которая произошла в жизни Дмитрия, смерти матери его сына Платона Жанны Фриске, артист нашел в себе силы вернуться к работе и в сентябре приступил к съемкам программы. Новое шоу «Два голоса» тоже должно придать телеведущему сил, ведь оно будет проходить в семейном формате.

«Я с удовольствием согласился вести этот проект в первую очередь, потому что я и сам молодой папа, а это шоу о семейных ценностях, об отношениях между родителями и детьми, и, конечно, о настоящих талантах. Уверен, будет смешно и трогательно. Нас ждут невероятные эмоции и борьба участников за признание всей страны», - делится Дмитрий Шепелев с журналом «Hello!».

Дмитрий Шепелев станет ведущим нового музыкального шоу

Юлия Началова готовится к съемке // Фото: «Инстаграм» Юлии Началовой

Несмотря на то, что Юлия Началова больше известна как певица, опыт ведения телепрограмм у нее тоже есть. В начале карьеры артистка вела детскую передачу «Там-там новости». А затем некоторое время была партнершей Николая Баскова в программе «Субботний вечер». Работа в новом шоу «Два голоса» Юле очень нравится. Она даже обещала в одном из выпусков выступить дуэтом со своей дочкой Верой.
По материалам: uznayvse.ru.
Фото новости: из сети Интернет

10-10-2015, 12:14
Просмотров новости: 254
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: