» » Ольга Орлова рассказала о последних минутах жизни Жанны Фриске

Ольга Орлова рассказала о последних минутах жизни Жанны Фриске

Ольга Орлова рассказала о последних минутах жизни Жанны Фриске


СМИ сообщают, что за несколько месяцев до смерти Жанны Фриске сиделка и врачи отказались с ней работать. По словам Натальи, сестры певицы, полгода назад медики отметили резкое ухудшение в состоянии Жанны. Они сообщили, что уже ничем не смогут ей помочь.


Отец певицы, Владимир Борисович, отметил, что Платон, ее двухлетний сын, в настоящее время находится с отцом Дмитрием Шепелевым в Болгарии. Он полагает, что ребенку следует остаться с отцом. Однако будет рад участвовать в воспитании малыша, Ежели отец, конечно, позволит.


Как сообщали ранее, финальные два дня певица была в бессознательном состоянии. После продолжительной, тяжелой болезни она скончалась на 41-ом году жизни. О последних моментах жизни Жанны Фриске поведала и певица Ольга Орлова. Она была рядом с подругой вместе с ее родителями и сестрой. Они все вместе проводили Жанну в последний путь. Хоронить певицу собираются на Николо-Архангельском кладбище.



Источник

10-10-2015, 10:02
Просмотров новости: 215
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: