» » Медики сказали, что могло вызвать онкологию у Жанны Фриске

Медики сказали, что могло вызвать онкологию у Жанны Фриске

Медики сказали, что могло вызвать онкологию у Жанны Фриске


Не только друзья и близкие, но и многочисленные поклонники тяжело переживают уход из жизни Жанны Фриске, которой лишь через полмесяца должен был исполниться 41 год. Певица в течение двух долгих лет мужественно боролась с тяжелейшим заболеванием. Практически сразу после рождения ее сына Платона у нее обнаружили рак мозга.


Жанну лечили в ведущих клиниках США и Германии. В определенный момент всем казалось, что болезнь, наконец, отступила, но та лишь затаилась. В течение трех последних месяцев певица находилась в коме. Врачи уверяют что у Фриске просто не было шансов на выживание. Максимум, отпущенный человеку с подобным заболеванием – это полтора года.


Люди судачат, не могла ли беременность спровоцировать заболевание? Врачи полагают, что процедура ЭКО – это мощнейшая гормональная атака на весь организм. При наличии небольшой опухоли она стимулирует значительный ее рост. Однако, скорее всего, небольшое злокачественное образование у Жанны уже было. Просто оно было настолько маленьким, что его не заметили при обследовании. С беременностью оно лишь начало расти значительными темпами.



Источник

10-10-2015, 08:00
Просмотров новости: 200
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: