» » Сергей Пенкин открывает школу вокального искусства

Сергей Пенкин открывает школу вокального искусства

Сергей Пенкин открывает школу вокального искусства
Певец хочет передать свой опыт талантливым детям. Подробности относительно нового учебного заведения Сергей Пенкин пока держит в секрете.

Не так давно «СтарХиту» стало всем известно, что артист Сергей Пенкин находится в романтических отношениях. Со своей возлюбленной они живут в разлуке на два города: его жизнь устроена в Москве, а ее – в Одессе. Чтобы скрасить свои одинокие московские будни певец задался новой целью - открыть школу вокального искусства.

«На данный момент подходит к своему окончанию косметический ремонт, - делится со «СтарХитом» Пенкин. - Я давно хотел открыть заведение, где люди могли бы познать все стороны вокального искусства. На данный момент я собрал хорошую команду преподавателей, которые научат всему тому, что сами умеют и даже больше. Так же буду преподавать сам лично».

Певец давно об этом мечтает и хочет передать свой многолетний опыт талантливым детям. Под чутким руководством Сергея ученики будут осваивать сразу несколько дисциплин. «Пока все секреты я никому не выдаю, обучение будет платным, название и концепцию школы я пока держу в секрете, - заявил Пенкин. -Могу сказать только, что часть роялей и профессиональной аппаратуры уже завезли».
Примечательно, что ранее 54-летний артист уже пытался открыть подобную школу в Пензе. Но в родном городе осуществить задуманное не удалось. Также в память о своих родителях певец на свои средства построил там часовню Сергея Радонежского на Ново-Западном кладбище. А в 2009 году Пенкин помог возвести храм на территории «Восточного кладбища» в народе называемого Чемодановским.

«Первый храм был от души и хотелось сделать что-то еще подобное, - рассказывал Сергей журналистам. – Я знал, что на Чемодановском кладбище похоронено очень много людей и решил построить здесь скромную часовню, чтобы люди могли прийти и поставить свечку. Мы православные люди и так должно быть. Рано или поздно все мы возвращаемся сюда и все здесь будем».

Сергей Пенкин открывает школу вокального искусства

Артист со своей возлюбленной

40-летняя подруга артиста Владлена поддерживает любимого и, возможно, даже будет преподавать в его школе вокального искусства. Напомним, что познакомились влюбленные в Одессе и целых два года скрывали этот роман от общественности. Владлена младше звезды на 14 лет и растит двоих дочерей от первого брака.

«Мы легко общаемся на самые разные темы, нам комфортно вместе, наконец-то я нашел родственную душу» - признался Пенкин «СтарХиту».

Ухаживал Сергей красиво: дарил ее любимые белые пионы, устраивал ужины при свечах, приносил завтрак в постель. Недавно, они даже съездили в романтическое путешествие в Париж. «Пока мы живем на два города, - говорит Пенкин. - Речь о свадьбе еще не заводили. Я ведь уже был женат, мы даже хотели повенчаться, но не сложилось. В браке мы прожили около года, жалею только об одном: у меня нет детей. Но эту ситуацию еще можно исправить. И я даже не исключаю, что в ближайшее время сделаю своей женщине предложение и перевезу в Москву насовсем».
По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

10-10-2015, 06:55
Просмотров новости: 218
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: