» » Дочь Олега Табакова готовится к кембриджским экзаменам

Дочь Олега Табакова готовится к кембриджским экзаменам

Дочь Олега Табакова готовится к кембриджским экзаменам
Довольно-таки избитая поговорка о том, что природа отдыхает на детях гениев, никак, похоже, не касается семьи легендарного российского актера Олега Табакова. Как рассказала репортерам супруга мэтра, актриса Марина Зудина, их с Олегом Павловичем младшая дочь Маша, которой только исполнилось 9 лет, готовится сдавать экзамены, разработанные профессорами Кембриджского университета.

Нет, пока Зудина и Табаков не планируют отправлять Машу на обучение за границу. Но девочка учится в специализированной Британской школе в Москве, где все предметы им преподают носители языка.
В этой связи Маша сама проявила инициативу, и в скором времени будет сдавать тесты международного уровня, точно такие же, как и ее "одноклассники" в Великобритании и в других странах по всему миру.

26-02-2015, 18:00
Просмотров новости: 1243
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: