» » Академик РАМН прокомментировал диагноз Хворостовского

Академик РАМН прокомментировал диагноз Хворостовского

Академик РАМН прокомментировал диагноз Хворостовского


У Дмитрия Хворостовского, знаменитого оперного певца, лондонские врачи недавно диагностировали опухоль головного мозга. Вместе с ним находятся его жена и дети. К лечению Хворостовский приступит буквально на днях.


Невзирая на плохое самочувствие (певец испытывает проблемы с чувством равновесия), он настроен довольно оптимистично. Есть надежды на благополучный исход, поскольку болезнь обнаружили на ранней стадии. Как сообщили представители баритона, голосовые данные вследствие заболевания не пострадали. Тем не менее, все концерты до конца лета пришлось отменить.


Тем временем академик РАМН Валерий Чиссов сообщил, что лечиться Хворостовский может и в России: отечественные онкологи готовы помогать ему. Чиссов не сомневается в квалификации наших специалистов. Правда, СМИ стало всем известно, что Дмитрий Хворостовский отказался от помощи отечественных онкологических центров, а также благотворительной организации «Русфонд» (именно последняя собирала деньги для помощи Жанне Фриске).



Источник

10-10-2015, 02:58
Просмотров новости: 231
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: