» » Звезда Comedy Woman стала мамой

Звезда Comedy Woman стала мамой

Звезда Comedy Woman стала мамой
Надежда Ангарская родила сына в Москве

Звезда Comedy Woman стала мамой

Comedy Woman
Фото: ТНТ

Одна из самых ярких участниц шоу Comedy Woman, которая восемь месяцев скрывала свою беременность, впервые стала мамой. В одной из московских клиник Надежда Ангарская родила первенца. В декрет 32-летняя артистка ушла лишь на седьмом месяце: Надя участвовала во всех съемках и гастролях проекта. Но сейчас Comedy Woman отправился в гастрольный тур по Германии без Ангарской — отсутствует на афишах молодая мамочка по самой уважительной из причин. 

Надя и ее муж Раед Бани поженились 6 ноября 2013-го. Они с первого дня совместной жизни мечтали о ребенке, а сейчас, когда супруги переехали в новую квартиру, их мечта, наконец, сбылась.
Кстати, в этом году в Comedy Woman — настоящий беби-бум: в марте мамой стала еще одна участница шоу, Мария Кравченко, а несколько недель назад первенца родила недавно ушедшая из проекта Наталья Медведева.

10-10-2015, 02:48
Просмотров новости: 797
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: