» » Михаил Шац и Татьяна Лазарева рассказали о трудностях семейной жизни

Михаил Шац и Татьяна Лазарева рассказали о трудностях семейной жизни

Михаил Шац и Татьяна Лазарева рассказали о трудностях семейной жизни

Михаил Шац и Татьяна Лазарева рассказали о трудностях семейной жизни

Михаил Шац и Татьяна Лазарева познакомились в 1991 году на сочинском фестивале КВН. Продолжая веселить зрителей, они долгое время оставались просто коллегами, и только в 1997 году сыграли свадьбу. И хотя со стороны их отношения выглядят чуть ли не идеальными, супруги уже не раз оказывались на грани развода. Помогает уберечь брак юмор, который разряжает обстановку и сглаживает острые углы:

Нам повезло в определенном смысле. Бывает же такое. Не хотелось бы переходить в плоскость рассуждений, какая это унылая работа – сохранять брак. И не надо никого обманывать, что мы такие идеальные, всегда смеемся и шутим. Можем и поругаться. Очень крепко. И на работу, не разговаривая, прибыть


Популярны Михаил с Татьяной стали благодаря участию в популярной комедийной передаче девяностых «О.С.П.-студия». Далее последовал невероятно популярный и до сих пор любимый многими сериал «33 квадратных метра». Пара и сейчас не сидит сложа руки, стараясь юморить как дома, так и за его пределами, ведь окружающие уже не воспринимают супругов серьёзными:

Смех, конечно, сглаживает какие-то острые моменты. Когда мы перестаем шутить, дети это сразу чувствуют. И ужасно страдает Антонина. Она очень чуткая. Она любит, когда мир и счастье царят в доме. И как только начинается какое-то напряжение, от этого она может даже заболеть!


У Михаила и Татьяны трое . Помимо девятилетней Антонины, у них есть 17-летняя дочка Софья и 20-летний сын Степан, который нередко помогает родителям по работе: молодой человек является администратором программы «Это мой ребёнок».


Фото: vk



Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

9-10-2015, 20:38
Просмотров новости: 308
  
Теги: здные, пары

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: