» » Алек Болдуин готовится стать дедом

Алек Болдуин готовится стать дедом

Алек Болдуин готовится стать дедом
У молодой модели завязался роман с бывшим мужем Оливии Уайлд.

Алек Болдуин готовится стать дедом

Алек Болдуин с дочерью Айрлэнд
Фото: Splash News/East news

Как стало всем известно из переписки Алека Болдуина с Айрлэнд — его старшей дочкой  от брака с Ким Бэйсингер, актер уже морально готовится стать дедом. Увидев интернете фото девушки с ее новым бойфрендом, Алек был явно озадачен и встревожен. Дело в том, что он сразу узнал приятеля дочки, человека хорошо известного в Голливуде. Оказалось, что Айрлэнд начала встречаться с бывшим мужем актрисы Оливии Уайлд — фотографом и режиссером Тао Русполи!

Конечно, самолюбию дочки Болдуина не могло не польстить, что Тао — настоящий итальянский принц, у которого есть свой собственный замок. Но ведь Русполи меньше, чем через месяц, исполнится уже 40 лет, и он за свою жизнь успел сменить немало подружек. В то время как Айрлэнд пока всего девятнадцать и у нее был пока что всего один настоящий бойфренд — Слэйтер Трот, с которым она рассталась чуть больше года назад … К тому же, папарацци засняли Айрлэнд и Тао за ранним завтраком в кафе и, как сразу решили сплетники, эта сцена, скорее всего, стала продолжением проведенной вместе ночи.
Алеку все это очень не понравилось, и он решил поддразнить свою дочку. «Ты, кажется, уже готовишься выйти замуж?!» — написал он ей в Instagram. Айрлэнд попыталась было убедить отца, что они с Тао знакомы всего пару дней, и ему пока не о чем беспокоиться. Но ее старания успехом не увенчались. «Так что, значит, я скоро стану дедом?» — поинтересовался он в ответ…


К счастью, Айрлэнд не обиделась на отца. Хотя когда Айрлэнд была подростком, они непрерывно ссорились, последнюю пару лет между ними  установились прекрасные отношения, которым никак не могут повредить шутки Алека. Девушка отлично понимает:  все дело в том, что Болдуин, как любой отец взрослой дочери, боится, как бы она не выбрала себе в приятели неподходящего парня, который может разбить ее сердце.

9-10-2015, 18:49
Просмотров новости: 168
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: