» » Михалков не сумел заманить Тарантино в Крым

Михалков не сумел заманить Тарантино в Крым

Голливудские звезды отказываются принимать участие в проектах, которые снимают в Крыму. Об этом же рассказал российский кинорежиссер Никита Михалков. Он признается: приглашал актеров и в Крым, и в Москву, но каждый раз получал отказ. Тарантино он тоже не сумел заманить в Крым.


Михалков не сумел заманить Тарантино в Крым




Михалков сокрушается, что неоднократно высылал заманчивые кинопредложения на голливудские холмы. Он приглашал к сотрудничеству множество звезд, среди которых звезда фильма «От заката до рассвета» Квентин Тарантино, но получал отказ, Тарантино не стал исключением, его ответ тоже был отрицательным. Никита Сергеевич говорит, в основном знаменитости ссылаются на занятость, некоторые называют какие-либо другие причины.
Однако кинорежиссёр выразил надежду, что когда страсти вокруг Крыма улягутся, звезды первого эшелона обязательно найдут время для сотрудничества.
Михалков считает, что свобода представителей западного киномира слишком ограничена, в первую очередь, из-за санкций против России.


Источник: http://www.vladtime.ru

9-10-2015, 16:57
Просмотров новости: 248
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: