» » Украинские звезды не намерены ехать в Сочи на российскую "Новую волну"

Украинские звезды не намерены ехать в Сочи на российскую "Новую волну"

Украинские звезды не намерены ехать в Сочи на российскую "Новую волну"


В этом году песенный конкурс "Новая волна" переезжает из Прибалтики в российский город Сочи. 14 лет молодые артисты пели на сцене в Юрмале, но в этом году из-за сложной политической ситуации все изменилось. Кроме того в этом году в жури будет присутствовать российская певица Валерия, которая стала в Украине персоной нон-грата из-за своих антиукраинских высказываний.


Александр Ревзин, режиссер музыкального конкурса, рассказал о том, что некоторые украинские исполнители все же начали подавать заявки на участие в "Новой волне", но их имена станут известны только в апреле.


В свою очередь, украинские певцы говорят о том, что не торопятся подавать заявки на участие в конкурсе. Они еще не уверены в том, готовы ли подчиняться российским правилам и принимать критику российского состава жури на сцене в Сочи.


Продюсер Влад Богинский, ссылаясь на свои источники, поведал о том, что все же никто из представителей украинского шоубизнеса не поедет в Сочи на конкурс. Известно также, что украинский комик и шоумен Владимир Зеленский, который ранее был ведущим на "Новой волне" в Юрмале, в 2015 году, отказался ехать на конкурс.


Отметим, что артист ранее отказался ехать в Россию , когда в покат вышел его фильм "Восемь новых свиданий", сославшись на сильную занятость и плотный график гастролей. Стоит также напомнить, что в Москве даже думали о том, чтобы запретить ленту из-за политических взглядов Владимира Зеленского.

26-02-2015, 16:55
Просмотров новости: 436
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: