» » «Дом-2»: Экс-участницу проекта Жанну Алыбаеву избили в Москве

«Дом-2»: Экс-участницу проекта Жанну Алыбаеву избили в Москве

В Москве была избита экс-участница популярного проекта «Дом-2». Причиной конфликта послужила собака, которую девушка недавно взяла не воспитание. Соответствующими сведениями делится телеканал «LifeNews».


«Дом-2»: Экс-участницу проекта Жанну Алыбаеву избили в Москве



По имеющимся данным, после того, как хозяева бульдога отдали его Алыбаевой, они попросили вернуть его обратно. Однако звезда скандально известного шоу не захотела расставаться с уже полюбившемся ей животным.
По словам пострадавшей, две недели назад она увидела объявление в Сети о том, что английского бульдога отдают в хорошие руки совершенно бесплатно. Девушка рассказывает, что очень давно мечтала завести собаку и, не раздумывая, связалась с хозяйкой животного. За эти две недели Алыбаева потратила немалые деньги на содержание собаки, а также обследования у ветеринаров.
Кроме этого, для животного был нанят кинолог. Согласно наблюдениям специалиста, у бульдога диагностирована психологическая травма. Нельзя исключать тот факт, что в предыдущей семье к собаке плохо относились.
Отметим, что когда Жанна заявила, что не будет отдавать питомца, в её адрес стали сыпаться многочисленные угрозы . Однажды ей позвонили соседи и рассказали, что какие-то неизвестные люди громко стучат по дверям. Когда Алыбаева приехала, они стали бить её руками и ногами, и в итоге забрали собаку. Жанна сняла побои и написала заявление в правоохранительные органы.


Источник: http://www.vladtime.ru

9-10-2015, 14:32
Просмотров новости: 226
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: