» » Собчак запланировала эмигрировать?

Собчак запланировала эмигрировать?

Собчак запланировала эмигрировать?


Совсем недавно СМИ обсуждало новость об отъезде Марии Гайдар в Одессу – на постоянное место жительства. И вот теперь Ксения Собчак, известная журналистка и телеведущая, заявила, что недавно узнала, что попала в «черный список». Это известие принудило ее к найму для себя личных телохранителей.


Она подчеркнула, что в настоящее время жизни ее ничего не угрожает, однако в случае, Ежели повторится «17-й год», из России она уедет незамедлительно. Собчак так же, как и Мария Гайдар, задумалась об эмиграции. Она уверяет, что мысли такие посещать ее начали уже после резонансного убийства оппозиционера Бориса Немцова.


Ксения заявляет, что в роли места для переселения она избрала Ригу. Латышские СМИ уже начали активно обсуждать  данную новость. Правда пока что в этой стране не могут определиться, к лучшему ли это для Латвии или же наоборот.



Источник

9-10-2015, 14:22
Просмотров новости: 188
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: