» » Налоговая служба требует признать банкротом Аркадия Укупника

Налоговая служба требует признать банкротом Аркадия Укупника

В Арбитражный суд Москвы поступило заявление от налоговой службы РФ с требованием признать артиста Аркадия Укупника банкротом. Когда конкретно будет решаться этот вопрос пока неизвестно.

Налоговая служба требует признать банкротом Аркадия Укупника


Арбитражный суд Москвы будет рассматривать заявление о требовании признать банкротом Аркадия Укупника. Данное заявление поступило позавчера от налоговой службы РФ. Дата рассмотрения данного случая пока не определена. Информация в СМИ поступила от представителей суда.

Ранее в арбитраж уже поступало заявление с требованием привлечь Укупника к административной ответственности от Кунцевской межрайонной прокуратуры. Суд назначил певцу штраф в размере пяти тысяч рублей за не предоставление заявления о своем банкротстве. Индивидуальный предприниматель должен самостоятельно предоставить заявление в случае неоплаты налогов в течение нескольких месяцев. У Аркадия Укупника уже накопился долг налоговым службам в размере более 700 тысяч рублей.

Источник

9-10-2015, 12:49
Просмотров новости: 207
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: