» » Лера Кудрявцева задумывается о скором пополнении семьи

Лера Кудрявцева задумывается о скором пополнении семьи

Лера Кудрявцева задумывается о скором пополнении семьи
Лера Кулрявцева задумывается о скором пополнении семьи. 43-летняя будущая мама обеспокоена тем обстоятельством, что её 27-летний молодой супруг Игорь Макаров меньше её переживает по поводу скорого появления на свет своего первенца. И всё же амбициозная телезвезда настроена радушно и готовится стать молодой мамой.
Популярная телеведущая Лера Кудрявцева, которая находится в интересном положении, в последнее время всё чаще задумывается о рождении ребёнка.
Её единственный и любящий 27-летний супруг Игорь Макаров, который моложе её на 16 лет, нисколько не озабочен данным обстоятельством и, как всякий мужчина, меньше её переживает по поводу.
Но так как 43-летняя будущая мама всё же обеспокоена данным обстоятельством, это привносит в их отношения едва заметные нотки раздражения.
И всё же амбициозная телезвезда настроена радушно на появление на свет маленького человечка, плода их с мужем любви.
Лера Кудрявцева задумывается о скором пополнении семьи

В настоящее время оба супруга находятся в Москве и, как уверяют московские психологи, данное обстоятельство является хорошей возможностью проверить свои чувства.

26-02-2015, 16:44
Просмотров новости: 601
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: