» » Чичерина ответила на критику Макаревича

Чичерина ответила на критику Макаревича

Чичерина ответила на критику Макаревича


В апреле текущего года певица Юлия Чичерина дала несколько концертов в Луганской и Донецкой народных республиках. Выступала она там и в начале нынешнего года. Она отметила, что не жалеет об утрате симпатий украинских поклонников, настроенных довольно  радикально. На Украине за эти концерты ее объявили в розыск и включили в «черный список», содержащий фамилии 568 российских артистов. За «посягательство на целостность государства» ей угрожает на Украине 5-летний тюремный срок.


В январе 2015 года Чичерина написала на своей странице в соц. сети, что глубоко сострадает народу, власти которого объявляет людей в розыск лишь за песни для их детей и закрывает глаза на собственные кровавые ошибки против народа. Она также пожелала всем быть не такими эмоциональными и более самокритичными.


По словам Чичериной многие музыканты уже назвали ее «предателем рок-н-ролла». Она  считает, что гораздо хуже быть предателем родины. Как отметила певица, невзирая на осуждение со стороны коллег, менять свои взгляды на происходящее на юго-восточной Украине она не собирается.


Например, радиоведущий Михаил Козырев недавно писал о ней, как о человеке, у которого «лопнет кожа и из человека вылупится зубастый слюнявый «чужой»». Комментируя это, Чичерина сказала, что огромной ошибкой является попытка делить всех на чужих и своих. Это противоречит всем мировым религиям. Очень сложно не делать этого, но сама певица пытается, и, по ее мнению, у нее это получается.


Плохо, как ей кажется, и излишне выступать в соц. сетях. В связи с этим, она, в отличие от Земфиры (в Тбилиси), никогда не приняла бы никаких флагов из рук своих любимых поклонников. Чичерина признает, что это могло быть случайным, но сама, кроме цветов, ничего бы никогда не взяла.


Ее удивляет поддержка позиции Украины в конфликте людьми, закрывающими глаза на то, что творится там на востоке. Она считает необходимым напоминать о страданиях детей, живущих на Донбассе. Свою песню «Пожалуйста» она посвятила двухлетней Ане Костенко, погибшей  в августе прошлого года на детском пляже при обстреле ВСУ. Певица хочет снять клип с детьми, уцелевшими под обстрелами, показать их всем.


А на днях, как сказала Чичерина, Андрей Макаревич под одним из сообщений в Сети о предательстве родины назвал ее «дурочкой». Она предположила, что певец, запутавшись, не знает, что делает. По ее словам, Андрей Вадимович стар, и ей его жалко. По ее мнению, остановиться и задуматься ему не позволяет некая «совковая гордость непрогибания под мир».



Источник

9-10-2015, 10:21
Просмотров новости: 250
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: