» » Ким Кардашьян призналась: «Я ненавижу быть беременной - это худшее состояние для меня»

Ким Кардашьян призналась: «Я ненавижу быть беременной - это худшее состояние для меня»

Ким Кардашьян призналась: «Я ненавижу быть беременной - это худшее состояние для меня»


На протяжении всего существования человечества, такие женские понятия, как беременность и материнство, были очень почетны. Однако Ким Кардашьян, будучи беременной сегодня, думает совсем по-другому. Американская телезвезда назвала свою беременность худшим опытом в жизни.

34-летняя звезда реалити-шоу выразила уверенность, что быть беременной отвратительно. Также она отметила, что к состоянию вынашивания ребенка никогда нельзя быть готовой, а то, что советуют по этому поводу доктора и сердобольные подруги, - это полная чушь!

- Мне стало очень трудно подобрать одежду. Конечно, я больше не чувствую себя красивой, из-за чего и неуверена в себе. Вы понимаете, что на протяжении 2-х месяцев после родов нужно носить памперсы?! Вот и я не знала, никто же не предупредил!


Ким Кардашьян призналась: «Я ненавижу быть беременной - это худшее состояние для меня»



Источник: http://sheknow.ru

9-10-2015, 08:52
Просмотров новости: 216
  
Теги: зды

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: