» » Василий Уткин в жесткой форме объяснил отказ работать с Тиной Канделаки

Василий Уткин в жесткой форме объяснил отказ работать с Тиной Канделаки

Василий Уткин в жесткой форме объяснил отказ работать с Тиной Канделаки


В середине лета  Тинатин Канделаки назначили на должность генерального продюсера федерального телевизионного канала «Матч ТВ». Специализацией канала станет спортивная тематика. Также она стала заместителем генерального директора редакции спортивного холдинга «Газпром-Медиа», на  базе которого создают «Матч ТВ».


В эфир новый канал выйдет в ноябре текущего года. Вещать он будет в первом цифровом мультиплексе и в аналоговом формате на всей российской территории. Он уже получил лицензию на вещание от Роскомнадзора.


Тем временем, Канделаки и Василий Уткин, спортивный комментатор и руководитель спортивной редакции каналов «НТВ-Плюс», затеяли выяснение отношений, выплеснувшееся в СМИ из социальных сетей.


Так, Тина Канделаки отпустила в адрес Уткина весьма нелестный отзыв, после чего написала в Инстаграме, что ТВ является подобием многомерных шахмат или зарницы. Никто не хочет ничего менять или учиться. Энергии достаточно лишь на занятие своего места на общем поле и на четкое следование правилам игры.


Многие комментаторы под этим сообщением защищали Уткина. Многие считают, что именно этот комментатор ассоциируется с демонстрацией по телевизору футбола. Он мэтр, перед которым нужно извиниться.


Сегодня же Уткин в своем блоге написал, почему не желает трудиться на новом канале под командованием Канделаки. По его словам, это просто унизительно, такая работа предает  врем, потраченное им на профессию. Он утверждает, что речь идет вовсе не о личности Тины. Якобы она говорит о спорте слишком «омерзительно» и банально. По его мнению, в данном случае имеет место карьеризм и лицемерие.


Сегодня в комментарии СМИ Василий Уткин сообщил, что официального приглашения сотрудничать со спортивным телеканалом «Матч ТВ» он не получал, хотя с некими «людьми» он встречался. Он заявил также, что Ежели Канделаки попросит его остаться, то он готов к сотрудничеству. Все зависит от просьбы, ее тона и от того, как сложится разговор. Со своей стороны, Тина Канделаки высказывания Уткина комментировать отказалась.



Источник

9-10-2015, 08:22
Просмотров новости: 185
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: