» » Как Михалков отреагировал на запрет на въезд в Украину

Как Михалков отреагировал на запрет на въезд в Украину

Как Михалков отреагировал на запрет на въезд в Украину


В начале августа украинское министерство культуры опубликовало так называемый черный список российских деятелей культуры. Как полагают его составители, люди, которые там перечислены, представляют настоящую угрозу национальной безопасности страны. А позднее СБУ (Служба безопасности Украины) запретила въезд в страну шестнадцати журналистам и артистам.


Список – примерно тот же, что и озвученный министерством культуры аналог. В нем оказались Жерар Депардье, Никита Михалков, Стас Пьеха, Сергей Безруков, Иосиф Кобзон, Олег Газманов, Валерия, Михаил Боярский, Иосиф Пригожин, Николай Расторгуев, Михаил Пореченков, Иван Охлобыстин, Григорий Лепс. Закрыли въезд и экономисту Михаилу Хазину, а также публицистам Егору Холмогорову и Владимиру Кучеренко.


Официальная реакция Никиты Михалкова и его «товарищей по несчастью» пока не  озвучивается.



Источник

9-10-2015, 04:51
Просмотров новости: 204
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: