» » Западные звезды признались в любви к России

Западные звезды признались в любви к России

Западные звезды признались в любви к России


Многие западные звезды признаются в искренней любви к России. И это - невзирая на предпринимаемые зарубежными СМИ попытки создать негативный образ нашей страны. Некоторые даже получают паспорт российского гражданина, иные высказывают такое намерение, третьим же и отсутствие нашего паспорта не мешает ощущать себя «немного русскими».


Так, Памела Андерсон приехала недавно в Приморский край, где обсудила с Сергеем Донским, главой Минприроды, проблемы экологии. Она призналась, что американские санкции на ее стремление приехать в Россию не повлияли, а Приморье ей очень понравилось. Актриса отметила открытость нашей страны и заботу ее обитателей о сохранении природы.


Фред Дерст, лидер американской группы Limp Bizkit, говорил, что в России выступать ему очень нравится, он старается приезжать в Москву при всякой возможности. Он признался,  что хотел бы в России не только выступать, но и жить. Дерст попросил в одном из интервью о помощи в получении российского гражданства.


Рой Джонс, американский боксер, уже подал в конце августа заявление о получении российского гражданства. Он ранее посещал Крым, где встречался с Владимиром Путиным, президентом РФ, и рассказал, что российский паспорт мог бы помочь ему вести здесь бизнес.


Джефф Монсон, коллега и пока что соотечественник Джонса еще в прошлом году озвучил намерение получать российское гражданство. Как-то он отметил даже, что «является русским даже больше, чем многие другие русские».


Джо Линн Тернер, вокалист группы Deep Purple, также признался в любви к нашей стране. Популярный музыкант вовремя гастролей в Крыму поведал, что его жена, родившаяся в Минске, даже научила его говорить по-русски. Он отметил, что играет не для политиков, а для людей и предупреждения об опасности визита в Крым назвал информационной войной против России.


Микки Рурк, Известный Голливудский актер и боксер, также открыто высказывает свои симпатии к России. В прошлом году его заметили в футболке с портретом российского президента в Москве. Позднее он неоднократно приезжал в нашу столицу, в частности, и для участия в боксерском шоу. Бульварные СМИ полагают, что Рурк некоторое время встречался с молоденькой российской фотомоделью, которую затем променял на танцовщицу из московского клуба.


Самым же резонансным случаем стало принятое Жераром Депардье решение об отказе от французского гражданства в пользу российского. На этот шаг его толкнуло возмущение французской системой налогообложения. Актер получил в итоге не только российский паспорт, но и квартиры в Грозном и Саранске – в подарок. Правда, невзирая на любовь к России, жить французский актер предпочитает в Бельгии.



Источник

9-10-2015, 04:25
Просмотров новости: 202
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: