» » Джессика Честейн: «Я прошла через муки, чтобы стать красивой»

Джессика Честейн: «Я прошла через муки, чтобы стать красивой»

Джессика Честейн: «Я прошла через муки, чтобы стать красивой»
Ради того, чтобы хорошо выглядеть на экране, актриса согласилась терпеть боль и едва не попала в больницу.

Джессика Честейн: «Я прошла через муки, чтобы стать красивой»

Джессика Честейн в фильме «Прислуга».
Фото: EVERETT COLLECTION/EAST NEWS

38-летняя Джессика Честейн впервые рассказала о том, каких трудов ей стоило обрести уверенность в себе и научиться великолепно выглядеть. «Когда меня приняли в Джульярд (Джульярдская школа в Нью-Йорке — одно из самых
престижных американских учебных заведений в области искусства и музыки. —
Прим. ред.) мне было очень страшно поначалу, — говорит Джессика. — Я была дико закомплексованной. Помню, на занятиях по ораторскому искусству с трудом могла открыть рот: у меня в прямом смысле слова сводило челюсть от стресса. Даже пришлось идти к стоматологу, чтобы сделал специальную зубную накладку. Эту съемную конструкцию я надевала на ночь для исправления дефектов челюсти. Помогло лишь отчасти. основное — мне нужно было обрести уверенность в своих способностях...»

Вместе с верой в себя пришел и успех — на сегодняшний день Джессика снялась практически тридцати картинах, а вскоре на экраны выходит новая лента с ее участием — «Багровый пик». Но даже играя полубезумную сестру главного героя актриса умудряется выглядеть в кадре, как настоящая королева. «Знали бы вы, как физически больно мне далась эта красота, — продолжает Честейн. — Утягивающие корсеты не позволяли нормально дышать. По сценарию Люсиль была болезненно худа. Поэтому все платья на мне должны были быть настолько обтягивающими, чтобы через них проступала каждая косточка. А мой парик из черных как смоль, длиннющих волос весил целую тонну! Мне приходилось вызывать после очередного съемочного дня мануального терапевта. Ежели бы не его массажи, моя шея точно бы отвалилась под такой тяжестью. Не представляю, как женщины живут с длинными волосами. Мой парик, к примеру, стилист расчесывал и укладывал часами».

Полностью эксклюзивное интервью Джессики Честейн журналу «7 Дней» читайте здесь>

9-10-2015, 02:44
Просмотров новости: 296
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: