» » Жерару Депардье надоело жить в России

Жерару Депардье надоело жить в России

Жерару Депардье надоело жить в России


Жерар Депардье, известный французский актер, побывал этим летом в Белорусси. Он был совершенно очарован этой страной. Некоторое время он провел там с президентом Александром Лукашенко. Также он общался с жителями Белоруссии, а еще - возложил цветы к Кургану Славы неподалеку от Минска и сходил в баню. Лукашенко даже научил актера косить сено.


Депардье заявил, что любит французов, но при всем этом не не любит французское правительство. Однако, будучи свободным человеком, собирается время от времени приезжать. Он угрожает также распродать всю имеющуюся у него во Франции собственность, чтобы не быть больше частью этой страны. По его словам, ему «осточертело» налоговое ведомство его страны.


Жерар Депардье отметил, что в настоящее время проживает в Италии, однако хотел бы вскорости пожить и в Беларуси – среди крестьян. По его мнению, в этой стране очень красиво, до и президент показался ему душевным человеком.



Источник

9-10-2015, 02:25
Просмотров новости: 168
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: