» » Филипп Киркоров спел с отцом впервые за 22 года

Филипп Киркоров спел с отцом впервые за 22 года

Филипп Киркоров впервые за двадцать два года вышел на одну сцену со своим отцом. Сообщается, что Бедрос Киркоров составил компанию сыну во время выступления на конкурсе «Новая волна».

Филипп Киркоров спел с отцом впервые за 22 года


Филипп рассказал прессе, что выступление с отцом было спонтанным. Он сказал Игорю Крутому, что у них даже нет сценических костюмов. Несмотря на это, композитор дал добро. Также Киркоров рассказал, что его отец Бедрос был приглашен на фестиваль в качестве гостя. Выступление на одной сцене с сыном стало для него настоящим сюрпризом.
Стоит отметить, что на фестивале «Новая волна» не только Киркоров выступал с отцом. Сообщается, что с дочерью на сцену вышла и известная российская исполнительница Ирина Аллегрова. На вопрос прессы о планах на замужество она ответила, что пока не готова для новых серьезных отношений. Стоит отметить, что ранее Аллегрову неоднократно замечали в сопровождении молодых мужчин. Сама певица отказалась от комментариев на этот счет.


Источник: http://www.vladtime.ru

8-10-2015, 20:50
Просмотров новости: 229
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: