» » Кристина Кузьмина требует от мужа половину имущества

Кристина Кузьмина требует от мужа половину имущества

Скандальные разборки между режиссером Дмитрием Месхиевым и актрисой Кристиной Кузьминой так и не закончились. После избиением мужем, Кузьмина через суд требует половину совместно нажитого имущества или выплату компенсации.


Судья Петроградского суда Санкт-Петербурга дал паре время на примирение. Следующее слушание по делу Дмитрия Месхиева и Кристины Кузьминой состоится в середине апреля. Вполне возможно, что паре удастся договориться о разделе имущества вне суда.


Кузьмина настаивает на получении половины всего имущества либо на выплату ей компенсацию в размере 550 тысяч долларов.

Избитая режиссером актриса твердо убеждена в том, что им с Дмитрием не удастся сохранить семью. Однако артистка очень надеется на то, что сохранить нормальные отношения еще можно.


Кристина Кузьмина требует от мужа половину имущества


Кристина Кузьмина. Фото: kino-teatr.ru.


Стоит отметить, разлад в звездной семье произошел давно. Пара уже более двух лет в разводе, они не живут вместе. Связывает их только общая дочь Агриппина-Аграфена. Конфликт между актрисой и режиссером произошел именно из-за ребенка. Источник из окружения пары рассказал о том, что Месхиев не пускал Кузьмину в загородный дом, а когда она попыталась прорваться внутрь, чтобы забрать ребенка, избил ее.


После избиения женщина обратилась за помощью к медикам, которые диагностировали у нее сотрясение мозга, ушиб позвонков и гематомы на шее. Кузьмина написала заявление с просьбой привлечь Месхиева к ответственности. Месхиев в свою очередь подал встречное заявление, в котором обвинил экс-супругу в нанесении ему ушибов и в незаконном проникновении на частную территорию.

26-02-2015, 15:44
Просмотров новости: 479
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: