» » Звезда "Великого Гэтсби" стала мамой

Звезда "Великого Гэтсби" стала мамой

Селебрити крайне сложно скрыть какой-то факт из личной жизни – западные акулы пера выполняют свою работу на «отлично». Некоторым приходится прибегать к серьезной конспирации, чтобы события из жизни не стали достоянием общественности. Кэри Маллиган, например, 7 месяцев удавалось скрывать факт беременности, но о появлении ребенка на свет журналисты все-таки разузнали.

Звезда "Великого Гэтсби" стала мамой



О том, что знаменитость ждет ребенка, в прессе упоминалось ранее, когда Кэри появлялась на публике п просторной одежде, под которой просматривался округлый живот. Но официально её беременность подтвердили только в августе.
О том, что Кэри и её супруг Маркус Мамфорд стали родителями, СМИ сообщили после появления актрисы на фестивале Британского института кино в Лондоне. Журналисты разглядели, что живот девушки исчез, следовательно, она родила ребенка. Маллиган информацию не комментирует, поэтому ни пол, ни имя ребенка акулам пера не известен.


Источник: http://www.vladtime.ru

8-10-2015, 20:23
Просмотров новости: 197
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: