» » Матери Жанны Фриске разрешили встретиться с внуком

Матери Жанны Фриске разрешили встретиться с внуком

Журналисты сообщают, что матери покойной Жанны Фриске накануне удалось увидеться с внуком, которого бабушка не видела уже несколько месяцев.

Матери Жанны Фриске разрешили встретиться с внуком



Дмитрий Шепелев, муж покойной певицы Жанны Фриске, разрешил матери исполнительницы увидеть своего внука. Законная бабушка была замечена журналистами возле дома звездного ведущего на руках с двухлетним внуком Платоном. Предположительно, Шепелев не захотел впускать родственницу в дом по неизвестным причинам.
Напомним, что ранее сообщалось о конфликтной ситуации внутри семьи Фриске. Дмитрий Шепелев не желает, чтобы теща общалась с маленьким Платоном, а мать Фриске, свою очередь, обвиняет шоумена в растрате личных средств певицы. Также российская пресса апеллирует информацией о том, что шоумен за некоторое время до смерти Фриске увез сына за границу.

Матери Жанны Фриске разрешили встретиться с внуком


Стоит напомнить, что знаменитая певица Жана Фриске не смогла побороть онкологическое заболевание и скончалась от тяжелой болезни в июне 2015 года.

Источник

8-10-2015, 16:28
Просмотров новости: 233
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: