» » По ТНТ показали 78 серию 4 сезона сериала «Интерны»

По ТНТ показали 78 серию 4 сезона сериала «Интерны»

По ТНТ показали 78 серию 4 сезона сериала «Интерны»

К разочарованию поклонников телесериала «Интерны», в СМИ появилась информация, что продюсеры решили закрыть этот проект и четвертый сезон станет последним. Но, как вскоре оказалась, это была недостоверная информация – на официальной страничке телесериала «Интерны» было опубликовано заявление, в котором говорилось, что пятый сезон будет обязательно, но дата выхода пилотной серии нового сезона еще пока не известна.

По ТНТ показали 78 серию 4 сезона сериала «Интерны»


Телесериал «Интерны» является одним из наиболее успешных телевизионных проектов не только канала ТНТ, но и российского телевидения в целом. Харизматичные и яркие персонажи, оригинальная сюжетная линия, которая, несмотря на всю критику, совершенно не является клоном американских сериалов «Доктор Хаус» и ему подобных, а также обилие искрометного юмора сделали этот проект необычайно популярным.

По признаю поклонников сериала, самым ярким и запоминающимся персонажем является доктор Быков, роль которого исполняет Иван Охлобыстин. Едкий, язвительный профессионал, он совершенно не является копией Хауса – в отличие от него, Быкову как раз важнее всего здоровье пациента, а не решение логических задач – хотя над своими интернами он с удовольствием издевается.
Не менее уникальны и другие персонажи – заведующий отделением венерологии доктор Купитман, глава больницы и жена Быкова доктор Кисегач, старшая медсестра Люба, молодые врачи Романенко и Лобанов, а также многие другие.
В последней серии 4 сезона все герои активно готовятся к свадьбе Глеба, но Ежели большинство персонажей по уши в проблемах и самой подготовке, то Кисегач свадьба сына вводит в апатию и уныние – ведь еще недавно она собирала Глеба в первый класс.

Чтобы успеть все, Романенко и Тимур сваливают свои дела на интерна Мальцева, который, естественно, просит о помощи Быкова – иначе ему не справиться с таким объемом дел. Быков соглашается, но ставит одно условие – за каждый вопрос, заданный ему интерном, тот будет получать ночное дежурство, но у Мальцева просто нет другого выхода…


Фото: соц. сети

Источник: http://www.flamenews.ru

8-10-2015, 16:03
Просмотров новости: 223
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: