» » Сумасшедшая фанатка угрожает Гайтане

Сумасшедшая фанатка угрожает Гайтане

Сумасшедшая фанатка угрожает Гайтане
Девушка, назвавшаяся Дианой Мельниченко, уже давно преследует Гайтану и досаждает ей, представляясь независимой журналисткой и отправляя странные письма с угрозами


Сумасшедшая фанатка угрожает Гайтане
Девушка, назвавшаяся Дианой Мельниченко, уже давно преследует Гайтану и досаждает ей, представляясь независимой журналисткой и отправляя странные письма с угрозами.


«Это уже просто смешно... То, что вытворяет эта сумасшедшая полный абсурд. Сначала она писала странные письма мне, яростно добивалась личной встречи. Я ничего не отвечала и, в конце концов, она заявила, что отомстит мне. Теперь становится понятно, что эта выдуманная и сфабрикованная история о моей новой песне и клипе «You will like it», и есть та самая месть сумасшедшей.


В последнее время у меня складывается такое ощущение, что мои розовые очки кто-то преднамеренно старается снять. Но я непоколебима... Даже на такого рода провокации я реагирую с улыбкой и мимолетной жалостью к человеку, которому больше нечем заняться, кроме того, как выдумывать глупые истории», - говорит Гайтана.


rbc

26-02-2015, 15:22
Просмотров новости: 474
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: