» » Лидер Limp Bizkit Фред Дёрст заявил о желании получить российский паспорт и жить в Крыму

Лидер Limp Bizkit Фред Дёрст заявил о желании получить российский паспорт и жить в Крыму

Лидер Limp Bizkit Фред Дёрст заявил о желании получить российский паспорт и жить в Крыму


Фронтмен американской рок-группы Limp Bizkit Фред Дёрст, ранее выразивший желание получить российский паспорт, сообщил, что хотел бы жить и работать в Крыму и привлекать в Россию больше американцев.


Фред Дёрст написал обращение в администрацию Крыма в ответ на открытое письмо главы Республики Крым Сергея Аксёнова к мировым знаменитостям. Звездам предложили бесплатную землю под виллы в обмен на рекламное продвижение региона.


В ответ Фред Дёрст написал, что «был бы счастлив», Ежели бы у него был российский паспорт и «симпатичный домик в Крыму». Популярный музыкант сообщил, что хотел бы стать «частью великого будущего Крыма и России».


Лидер Limp Bizkit планирует жить в Крыму по шесть месяцев каждый год, писать там музыку, снимать фильмы и создавать новые бренды. Дёрст рассчитывает вывести Россию «на высокий уровень в этом бизнесе» и привлечь «больше американцев, которым бы понравилось работать здесь».



Источник: http://sheknow.ru

8-10-2015, 12:21
Просмотров новости: 335
  
Теги: зды

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: