» » Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 08.10.2015: Пынзари хотят построить собственный дом,

Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 08.10.2015: Пынзари хотят построить собственный дом,

Дом 2: Пынзари хотят построить собственный дом

Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 08.10.2015: Пынзари хотят построить собственный дом,

По мнению большинства поклонников, семейство Пынзарей по праву считается одной из наиболее успешных пар проекта. Им удалось создать собственную семью, родить ребенка – а теперь Сергей и Дарья планируют начать строительство собственного дома, а также организовать собственный бренд.

Нельзя сказать, что Дарья и Сергей нуждаются в чем-то - у них уже есть пара квартир в Москве, два автомобиля, а также семейство регулярно ездит отдыхать на курорты за границей несколько раз в год. Недавно семейство поделилось своими мечтами о собственном доме.

Изначально Сергей и Даша мечтали о том, чтобы прикупить недвижимость даже на юге Испании, но их финансовое состояние пока не позволяло им пойти на такие затраты. Но после того, как ребята отметили с друзьями Новый Год в подмосковном Завидово, пара твердо решила построить собственный дом, пусть даже и в не солнечной Испании или другой теплой стране.

Поэтому сейчас ребята снимают для себя двухэтажный коттедж за городом, а в Москву приезжают на съемки. А Сергей заявил, что намерен начать подготовку к строительству собственного дома, в который они позже переедут, потому что аренда обходится им в очень серьезную сумму.
Дом 2: Бузова и Бородина рассказала о своем жилье

Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 08.10.2015: Пынзари хотят построить собственный дом,


Вопрос недвижимости волнует не только Пынзарей. Долгое время поклонники не могли понять, почему ведущие Оля Бузова и Ксюша Бородина живут в съемных квартирах – ведь их зарплата позволяет купить для себя собственное жилье. Как оказалось, на самом деле жилищный вопрос обе ведущие уже давно решили.

Ольга Бузова со своим супругом недавно приобрели расположенный в Подмосковье огромный дом, цена которого, по некоторой информации, составляет порядка 100 миллионов рублей. Площадь особняка составляет порядка 1000 кв.м. и Ольга регулярно выкладывает фотографии и рассказывает, что и как они со своим мужем планируют в доме. Пока в доме ведутся отделочные и ремонтные работы, но Бузова регулярно посещает его и следит, все ли идет согласно их с мужем планам и дизайнерскому проекту, который был разработан по их заказу.

А вот Ксения Бородина не прельстилась загородным жильем и еще в прошлом году купила для себя квартиру в центре Москвы. Также, в отличие от Бузовой, Ксения неохотно делится подробностями со своей жизни и предпочитает не выкладывать фотографии, на которых изображена ее квартира.
Фото: соц. сети

Источник: http://www.flamenews.ru

8-10-2015, 10:43
Просмотров новости: 305
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: