» » Ксения Бородина выбирает имя для своего ребенка

Ксения Бородина выбирает имя для своего ребенка

Ксения Бородина выбирает имя для своего ребенка

Ежели еще совсем недавно известная телеведущая Ксения Бородина уп**но отрицала любые слуха касательно своей беременности и выходила из себя при любом упоминании об этом, то сейчас Бородина наоборот, всячески подогревает интерес своих любимых поклонников к себе.

К примеру, фото, которые Ксения выкладывает на своей страничке в Инстаграм. Раньше она пыталась с помощью фоторедактора делать так, чтобы на фото область живота не было видно, прикрывала его сумочкой и так далее. Учитывая тот факт, что редактором Ксения Бородина особо пользоваться не умеет, то ее попытки скрыть беременность с помощью монтажа выглядели комично: то лицо получалось длиннее, то еще что то. Зато теперь Ксения не стесняется и регулярно выкладывает якобы случайные фото, где то написано женское имя на салфетки и нарисованы маленькие человечки, то они с Курбаном выходят из детского магазина и тому подобное.

Изменилась и одежда ведущей. Несмотря на свою любовь и пристрастие к вызывающим и обтягивающим нарядам, сейчас Ксения Бородина предпочитает более свободный стиль, который позволяет скрыть любые изменения в фигуре.

Ксения Бородина выбирает имя для своего ребенка


Но, даже посредством просторных нарядов у нее уже не получается скрывать округлившийся живот, поэтому поклонники Бородиной считают, что она находится уже в последнем триместре. Хотя сама телеведущая всячески отмалчивается как насчет сроков, так и по поводу того, какой пол у будущего ребенка.

Но по мнению поклонников, скорее всего у Ксении будет девочка. Во-первых, недавно ее с мужем заметили около детского магазина, где пара покупала вещи розового цвета – это и позволило предположить, что скорее всего у них будет девочка. А во-вторых, Бородина не так давно опубликовала фотографию в кафе, где возле нее лежала салфетка с написанным на ней именем Карина – скорее всего, ведущая уже выбирает имя для своего будущего ребенка и, судя по всему, это имя для девочки.

Так что все это позволяет предположить, что у Ксении в ближайшем будущем появится еще одна дочь.
Фото: соц. сети

Источник: http://www.flamenews.ru

8-10-2015, 08:31
Просмотров новости: 566
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: