» » Лидер американской группы Limp Bizkit выказал желание жить и работать в Крыму

Лидер американской группы Limp Bizkit выказал желание жить и работать в Крыму

Лидер популярной американской рок-группы Limp Bizkin Фрэд Дерст накануне выказал желание, согласно которому артист намерен не только получить российское гражданство, как это заявлялось ранее, но и вовсе перебраться жить в Крым. Популярный музыкант сообщил, что соответствующее обращение в администрацию полуострова.

Лидер американской группы Limp Bizkit выказал желание жить и работать в Крыму



В письме американского певца указывается факт того, что получение российского паспорта дало бы ему возможность жить в Крыму по полгода. На территории полуострова он бы снимал фильмы и сериалы, которые помогли бы Российской Федерации выбраться «на качественно новый уровень в этом бизнесе».
Данная идея, по мнению Дерста, является прямой дорогой к «великому будущему, как России, так и Крыма». Соответствующая информация была опубликована информационным изданием «Известия».
Также один из основателей Limp Bizkit выказал желание о личной встрече с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.


Источник: http://www.vladtime.ru

8-10-2015, 04:27
Просмотров новости: 251
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: